terça-feira, 27 de outubro de 2009

Enciclopédia Larousse do Vinho, da equipe Larousse (vendido)


Esta enciclopédia Larousse do Vinho traz técnicas de fabricação, regiões produtoras, variedades de uvas e tipos de vinhos. A obra mostra também como é o processo de envelhecimento da bebida; como armazenar; combinações de vinhos e pratos; como formar uma adega; como reconhecer um bom vinho; mapas dos principais vinhedos do mundo. Esta edição é revista, atualizada
e ampliada. Adaptada ao público brasileiro, traz itens de regiões como Nova Zelândia, Américas e Austrália
; listas de produtores e negociantes; e glossário de termos vinícolas. Título fundamental para aqueles que querem aprender e incrementar os seus conhecimentos sobre o vinho. Capa dura, ricamente ilustrado.

[Livro NOVO. Nunca manuseado. Ed. Larousse, 2007, 397 pp. Preço nas livrarias: R$ 145,50. Por 59. Para conferir os demais livros do nosso acervo: Lúmen Lemniscata.]

0 comentários:

 
design by Raoni Felix e logo by FmaisG